quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Como fazer prestígio caseiro

Como fazer Prestígio


Ingredientes:
- 400g de coco seco ralado na mão (4 cocos) (fica com um gosto melhor do que colocar coco ralado industrializado, mas também pode ser );
- 1 lata de leite condensado;
- 1 xícara (chá) de glucose de milho (acha em qualquer super mercado, fica na sessão de mel, mas não pode usar mel!);
- 8 colheres (sopa) de leite em pó;
- 300g de chocolate ao leite misturado com 300g de chocolate meio amargo derretidos em banho-maria;
- Também usa-se papel-manteiga e Papel filme.

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente coloque o Coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e as 8 colheres (sopa) de leite em pó, misture tudo muito bem até virar uma massa (vai ter uma hora que você vai ter que mexer com a mão mesmo);
  2. Em uma forma com o papel filme, forre todo o fundo dela com a massa recém feita e leve-a para a geladeira por 2 horas;
  3. Enquanto o recheio está na geladeira pegue o chocolate e pique-o todo para leva-lo à banho maria para derreter;
  4. Após as 2 horas e o chocolate derretido, retire o recheio de coco da forma e corte-os do tamanho desejado para fazer seus prestígios;
  5. Com um garfo, pegue seu prestígio já cortado e com uma colher despeje o chocolate por cima dele,( lembre-se de vira-lo para não faltar chocolate em baixo) após feito isso, levo-o para uma assadeira com o papel-manteiga;
  6. Após fazer os prestígios leve-os para a geladeira para gelar por aproximadamente 20min;
  7. Coma tudo e nunca mais compre da nestle.



Photobucket

Nenhum comentário:

Postar um comentário