quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Pastelão Assado



PASTELÃO ASSADO



INGREDIENTES

1 copo de leite
2 gemas
2 colheres de manteiga rasas
2 colheres de banha
1 pitada de sal
1 colher de pó royal
Farinha (o quanto baste, ponto mais mole)

MODO DE FAZER

Misturar manualmente colocando a farinha em ponto mais mole.
Por último o pó royal.
Abra a massa e coloque o recheio que gostar.
Se fizer de carne moída pode colocar junto: ovos cozidos picadinhos, azeitona, salsinha picadinha.
Pincele com gema e salpique queijo parmesão.
Leve para assar em forno médio.

É uma massa muito saborosa.

Também pode ser feito pastéis pequenos para servir às visitas!

Você pode fazer aproveitando um sobras de legumes, de carne moída, acrescente um molho branco e fica tudo novo. Use sua criatividade!

Nenhum comentário:

Postar um comentário