quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Sopa de Sangue

Veja tudo sobre a forma como é feito porque ... bem,ela não é cozida ! Eles simplesmente cortam a garganta do pato ou ganso, recolhem todo o sangue em tigelas, adicionam o gengibre, alguns legumes e polvilhe amendoimpor cima e aí está,a sua sopa. Leva apenas cerca de 15 minutos para preparar e é considerada como uma fonte de força por aqueles que cozinham e comem.
O estranho é, alguns restaurantes na Alemanha, começaram a servir isso e é um enorme sucesso,  Se você quiser saber mais sobre isso, ela é chamada de Cahn Tietê... Boa sorte!
duck_blood_soup.jpg duck_blood_soup1.jpg
duck_blood_soup2.jpg
duck_blood_soup3.jpg
duck_blood_soup4.jpg
duck_blood_soup5.jpg
duck_blood_soup6.jpg
duck_blood_soup7.jpg
duck_blood_soup8.jpg
Créditos das fotos: loupiote.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário