![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjABlA_CrIIP2bO9YwUoQhw4qt0a0i4hVqBiUIc3FHj-N3vwD2Y24qgsL3hpWlMSApmiVk9PQCLj8U507N9AfLY_df5YwWJaV04MSmFCHQ-dkNTPc10waO5IGwsXLuuJUFeJk2ko-GOcy4/s320/brigadeiro+de+caipirinha.jpg)
Ingredientes
395 g leite condensado
20 g de manteiga com sal
50 ml de cachaça envelhecida
Açúcar cristal (tem um açucar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar
20 g de manteiga com sal
50 ml de cachaça envelhecida
Açúcar cristal (tem um açucar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela). Tirar do fogo e adicionar a cachaça. Voltar ao fogo e dar o ponto novamente. Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
Coloque o leite condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela). Tirar do fogo e adicionar a cachaça. Voltar ao fogo e dar o ponto novamente. Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário