Receita de torta bauru.
1 xícara e 1/2 de óleo
2 xícaras de leite
5 ovos inteiros
2 colheres de chá de sal
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
1 colher de sopa de fermento em pó
4 xícaras de trigo
Recheio:
150g de presunto fatiado
150g de mussarela fatiada
2 tomates sem pele cortados em rodelas
Orégano a gosto
Modo de fazer:
1. Bater Todos os ingredientes da massa no liquidificador, até ficar bem cremosa
2. Em uma asadeira de tamanho médio untada com margarina e farinha de trigo colocar a metade da massa,
3. Cobrir com as fatias de presunto, depois com as fatias de mussarela e por último com as fatias de tomate já temperado
4. Terminar com a outra metade da massa e polvilhar com queijo ralado, levar ao forno médio pré-aquecido até dourar Ps:Carregar no recheio heheheheheh...
Nenhum comentário:
Postar um comentário