sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Limão e cerveja combinação mortal(E NOJENTA TAMBÉM!!)



Como muitas vezes acontece aqui, recebo e-mails e as vezes acho várias noticias interessantes, uma delas é esta abaixo:

MICHELLE MARTINS CARVALHO MUNIZ
Fisioterapeuta Dermato-Funcional

Venho, através desta, informar um desastre ocorrido, infelizmente, em minha família. Viajei com meu irmão na passagem do ano para a famosa praia de CAMBORIÚ-SC.

No sábado fomos divertir-nos numa casa nocturna chamada IBIZA onde havia muita gente bonita, ambiente aconchegante.

Foi uma noite superdivertida. No domingo de manhã o meu irmão acordou com fortes dores no estômago, febre alta e espasmos musculares. De imediato levamo-lo ao HOSPITAL SANTA INÊS, em Balneário Camboriú. Muitos exames e 4 dias de internamento depois, de início, eu suspeitava que os médicos soubessem o que ele tinha, mas não queriam contar. Falavam que, possivelmente, fosse uma Salmonela, mas eu descartei a possibilidade, já que a nossa alimentação tinha sido somente em casa.

No dia 08/01, o meu irmão infelizmente veio a falecer e, como os médicos ainda não haviam nos passado o diagnóstico, contactei o meu advogado, que entrou em contacto com o Hospital.

Tivemos uma reunião directamente com o Director do Hospital. Para nossa surpresa o caso era o seguinte:

As casas nocturnas servem cervejas LONG NECK e muitas pessoas pedem para que seja colocada uma FATIA DE LIMÃO para um 'toque especial' (e porque não dizer mortal).

Decidi fazer umas pesquisas por conta própria, já que tenho um amigo próximo, pesquisador da escola de biologia Universidade Federal de Santa Catarina. Desta forma, pude descobrir que, apesar de tudo estar sendo abafado pelos fabricantes de cerveja, o problema, está nos limões fatiados, que não são utilizados prontamente, e muitas vezes eles são fatiados antes mesmo dos bares e restaurantes abrirem, durante a tarde.

O ácido cítrico do limão 'velho' em acção com os conservantes estabilizantes excessivos presentes na cerveja, são um paraíso para micro organismos já existentes naturalmente nas cervejas (Sacarovictus coccus, Cevabacillus ativus) se tornando um veneno letal tipo draft.

O resultado é a produção de uma toxina altamente nociva ao nosso organismo...
A sugestão para quem talvez não acredite nesta mensagem seria pedir que o garçon fatie o limão NA HORA E NA SUA FRENTE, isso minimiza e muito risco de qualquer tipo de infecção...

Peço humildemente que divulguem este e-mail, nada trará o meu irmão de volta, mas muitas vidas poderão ser poupadas.

Acautelem-se até de refrigerante com a famosa fatia de limão, ou a cuba libre. PROTEJAM-SE E PROTEJAM OUTRAS VIDAS!!!

LIMÃO NO COPO
- avisem os filhos, amigos, irmãos, enfim todos !
atenção:

Não guardem o limão depois de cortado, nem no frigorífico adianta! Sabias disto? Eu não...

Nem eu........

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