![[pao+de+queijo+2.jpg]](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGeNoK1RAMZY3BzmT9icqPwTOffZ42AQLnjCXW9KVD6JedwT2wqiHeKRR4-vewufWvApezZD3PZSTqKNETfMTvO_kVirr3wDOeNPZqm4aqNLQgt5DLAIU42Wa_uVki7pi6_ymJUKLMO70/s1600/pao+de+queijo+2.jpg)
Ingredientes
400g de polvilho doce.
1 Copo de óleo.
3 Ovos.
1 Colher (café) de sal.
1 Copo de leite.
1 Copo de queijo ralado.
1 Copo de queijo curado.
Modo de preparoBater tudo no liquidificador exceto o queijo mineiro curado.
Colocar o polvilho aos poucos para facilitar o liquidificador.
Por último, juntar 1 copo de queijo curado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário