quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Siricaia de Cupuaçu

 

Ingredientes: 2 latas de creme de leite, 2 latas de leite condensado, 2 latas (medida) de leite líquido, 8 ovos, 1 e 1/2 kg de cupuaçu, 1 e 1/2 kg de açúcar.
Modo de Fazer: Bata no liquidificador o leite condensado, o leite líquido e as gemas. Retire e coloque num pirex levando ao forno em banho-maria. Quando estiver firme retire, deixe esfriar e coloque o doce de cupuaçu e o chantilly. Leve à geladeira.
Chantilly: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, (2 colheres de sopa, para cada ovo) bata novamente e acrescente o creme de leite sem o soro.
Doce de Cupuaçu: Leve ao fogo o cupuaçu (massa), que deverá ser batido no liquidificador, e a mesma quantidade em peso de açúcar, mexendo até dar o ponto.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário