terça-feira, 17 de maio de 2011

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz


Olá meus Amigos(as), vocês não sabem o que fazer com aquelas sobras de arroz, que geralmente jogamos fora? - Não se preocupem, pois agora a nossa equipe da UTI DA CULINÁRIA vai te ensinar a evitar os desperdícios,  vejam esta maravilhosa Receita de Bolinho de Arroz que além de muito Saborosa, tem um custo muito baixo, cerca de R$ 0,05( cinco centavos) a unidade, muito barato, Você concorda? - Então vamos lá mãos a obra:

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de (chá) de leite
  • 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) maisena
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara de (chá) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

PREPARO:

Em uma tijela, coloque o arroz, o ovo, a margarina, a maisena, o leite, a farinha de trigo, o fermento, a cenoura ralada, o cheiro-verde e o orégano, misture bem.

Agora modele bolinhos com as mãos e frite em uma frigideira, em óleo quente aos poucos. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida. Viram é muito fácil, agora use sua imaginação e faça este maravilhoso Bolinho de Arroz. Uma boa a dica é colocar queijo ralado no preparo da massa. 
UTI DA CULINÁRIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário