sábado, 29 de outubro de 2011

Prestígio Gelado


Ingredientes:
1 litro de leite,
1 xícara de chá de chocolate em pó,
1 lata de leite condensado,
5 colheres de maisena,
1 lata de creme de leite,

Creme Branco:
3 xícaras de chá de coco ralado,
1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de margarina,
1 vidro de leite de coco(200 ml),
1 colher sopa de maisena,

Cobertura:
300 gramas de chocolate meio amargo derretido,
1 lata de creme de leite,

Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes do creme preto e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture e reserve.Em uma panela, coloque os ingredientes do creme branco e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar, retire do fogo e reserve.Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e reserve.Em um refratário grande, intercale cama de creme preto e de creme branco, terminando com o creme preto.Espalhe a cobertura e leva a geladeira por 3 horas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário